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Ce vin blanc portugais est élaboré à partir des cépages autochtones Rabigato et Viosinho, cultivés sur des terrasses schisteuses du Douro Supérieur, entre 300 et 350 mètres d'altitude.Il reflète la pureté du terroir et l'élégance des cépages traditionnels de la région.
Notes de dégustation : Robe : Jaune citron brillant. Nez : Délicat, avec des arômes caractéristiques du Rabigato. Bouche : Surprenante par son acidité remarquable apportée par le Viosinho, une structure marquée, une texture crémeuse et un arôme rétro-nasal délicat, offrant une finale longue et attrayante.
Accords mets-vins : Parfait avec des plats de poisson au four, du cabillaud ou du poulpe à la lagareiro.
Cépages : Rabigato, Viosinho
Alcool : 13 %
Température de service :8–10 °C
Producteur : Quinta dos Termos
Œnologues : Ángela Marín, João Carvalho, Pedro Carvalho, Virgílio Loureiro