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Est un vin rouge de l'Alentejo, Portugal, de la cave Marcolino Sebo. Issu d'une vendange manuelle et sélective, vinifié traditionnellement, c'est un vin "Garrafeira" indiquant un long vieillissement en fût et en bouteille pour une grande complexité.
Notes de dégustation : Une robe profonde, presque opaque, avec des nuances brunâtres qui témoignent de son vieillissement. Le nez est intense et complexe. On y trouve des arômes de fruits mûrs bien intégrés avec les notes apportées par le bois, notamment le chocolat, les raisins secs et les épices. En bouche, il est plein, doux et velouté. C'est un vin puissant et riche, avec une finale longue et persistante.
Accords mets-vins : Des plats de viande spéciaux, comme un rôti ou un gibier. Une sélection de fromages affinés. Certains desserts régionaux à base de chocolat ou de fruits secs.
Cépages : Aragonez, Alicante Bouschet
Région : Alentejo DOC , Portugal.
Degré d'alcool : 16% vol.
Température de service : 18°C et 20°C.