Vous devez avoir au moins 18 ans pour continuer.
Vin rouge d’exception de l’Alentejo, l’Escolha dos Enólogos séduit par sa richesse aromatique, ses tanins élégants et sa finale longue et équilibrée. Une sélection des œnologues pour les amateurs de vins fins.
Notes de dégustation: Robe : Rouge profond, reflets violets, Nez : Très expressif, avec des notes de fruits noirs, épices douces, cacao et bois finement toasté, Bouche : Élégante et complexe, aux tanins soyeux, belle fraîcheur et longue finale persistante. Distinction, 92 points
Accords mets-vin: S’accorde idéalement avec, Magret de canard, gibiers rôtis, Plats de viande en sauce (agneau, bœuf braisé), Cuisine portugaise raffinée, Fromages à pâte dure bien affinés.
Cépages: Assemblage typique premium de l’Alentejo, souvent composé de : Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Trincadeira, Aragonês.
Alcool: 14 % vol 75 cl