Vous devez avoir au moins 18 ans pour continuer.
Ce vin rouge portugais est élaboré à partir des cépages autochtones Touriga Franca, Touriga Nacional et Tinto Cão, cultivés sur des terrasses schisteuses du Douro Supérieur, entre 200 et 350 mètres d'altitude.Il reflète la pureté du terroir et l'élégance des cépages traditionnels de la région.
Notes de dégustation : Robe : Rouge rubis profond. Nez : Arômes de fruits rouges et noirs mûrs, notes florales et épicées, avec une touche boisée discrète. Bouche : Équilibrée et élégante, avec des tanins fins, une belle fraîcheur et une finale persistante.
Accords mets-vins : Parfait avec des plats de viande rouge, du gibier ou des plats épicés de la cuisine méditerranéenne.
Cépages : Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinto Cão
Alcool : 13,5 %
Producteur : Quinta dos Termos
Œnologues : Ángela Marín, João Carvalho, Pedro Carvalho, Virgílio Loureiro